Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Что-то поздно ты пришло.
Заблудилось нынче где-то
И любви не принесло.
Ах, одной средь листьев жёлтых
Та прогулка нелегка…
Так и ждёшь, что голос звонкий
Позовёт издалека.
Я всё брошу, я всё кину
И запутанной тропой
В лес, накрытый паутиной,
Я войду вслед за тобой.
Бабье лето нас закружит
И от всех убережёт.
Нам с тобой никто не нужен.
Нас никто здесь не найдёт.


Рецензии