Взялась за гусли и свирели

Опять взялась за гусли и свирели,
В потоке чувств кружится голова,
Утихли старые метели,
И от черёмухи я снова чуть пьяна.
И счастье робость забывая,
Влетело, разломав окно,
Я улыбнулась грусти и печали,
Их уложила отдохнуть на дно.
Шепчу, как глупую молитву,
Безумства полные слова,
Остановись мгновенье на секунду,
Запомни, как я счастлива была.


Рецензии