В руках тетрадь...

В руках тетрадь,диктор читает обьявления;
-Друг!Тетрадь моё спасение!
Движется состав;
Фундаментальный жизненный постав;
Ручка и тетрадь,-
Горазды; меня спасают сколько лет!
Мне с ними совсем не одиноко;
Зрит на меня Божественное Око;
В творчестве хаоса преодоление;
От тьмы спасение.


Рецензии