Так просто

 
Просто любите...просто
Это одно серьезно.
Будет неважно после
Просто любите ...Просто

Не говорите ...сложно
Мы же все знаем...можно
Много всего так ложно
Всё познаётся позже

Жизни мелькают весны
Летних рассветов росы
Осени плачут слёзы
     Ну, а любить...

       Так просто

Наташа Михайловская 8 июня 2021


Рецензии