Я не остыну век...

Быть рядом и не касаться...
Ловить украдкой каждый взгляд.
Пусть все исчезнет, чтоб с тобой остаться,
Чтоб время прекратило свой парад.
Мне хочется тобою задыхаться
И в сумерках мигающих огней
Закончится и вновь начаться
Сильнее, крепче, дольше и нежней.
Пройду...коснусь руки...застыну:
"Включи мне самый клевый трек!"
Я для тебя сегодня не остыну.
Я не остыну день... я не остыну век!


Рецензии