Любовь зажгла большую страсть

Любовь зажгла большую страсть
В крови живой, горячей.
Взлететь хотелось и упасть!
Распятьем стать лежачим.

И отражали зеркала
Любви земной движенья.
И вдохновляло все тела
Простое обнаженье.

И свет сознанья помутился,
Тела желали плена.
И крик желания родился
И стоном бил по стенам!...

А души мчались к облакам
Носились в небесах
И снова падали к телам.
Блаженство трепетало там
С улыбкой на устах.

Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии