Не хватает...

Разрывают сердце ветры,
И полощутся в крови...
Не хватает людям веры,
Не хватает им любви...

Ночь-блудница без одежды
Скоро догорит дотла...
Не хватает нам надежды,
И ромашек, и тепла...

Солнце в окнах помутневших
Лживым теплится лучом.
А в душе окоченевшей
Боль и горечь ни о чем...


Рецензии