Мой Париж

Я тебя совсем не вижу...
Просто знаю, что ты есть.
Это как бывать в Париже
И на башню не залезть.
Строчки...строчки…
Между точек ни о чем опять слова,
Просто как души звоночек
Смска от тебя.
Расскажи, куда и где ты,
Хоть о чем-то говори...
За окошком, видишь, лето,
А без тебя зима внутри.
Ну и пусть, что не увижу,
Мне уже не привыкать!
Я тебя, как день в Париже,
Сколько нужно буду ждать.


Рецензии