Я не болею тобой

Я не болею тобой. Не надейся.
Разве возможно вот так вот болеть,
Если душа наполнена песней,
Если глаза начинают гореть.
Я не болею тобой - и не думай.
Но каждое утро с рассветом одно:
Я улыбаюсь опять почему-то
Лишь прочитав сообщение твое.
Я не болею тобой - это больше:
Тайна, которую в сердце ношу.
Я не болею, я просто до дрожи
Каждый свой день тобою дышу.


Рецензии