БАЛ

БАЛ

Я - Жестокая Царица Ночи..
Сердце подлое испепеляю впрах...

Даже если полюбила очень
Разойдусь Я вмиг с тем, кто неправ...

Пусть же смотрят на Меня глазами
Полными усталости, надежд..

Переполнилась Ваза моя слезами..
Не допустит к Себе более невежд...

Через сотни тысяч километров..
Я любого смогу достать Рукой)...

Мысль Моя разносится по ветру..
За секунды Световой Волной...

Вы не обессудьте, Дорогие)
Но БУМЕРАНГ никто не отменял..

СПРАВЕДЛИВОСТЬ всех и вся рассудит..
Вы прощайте,
А Мне
Пора
На БАЛ.............

08.06.2021


Рецензии