***

Несмотря на прогнозы положение не меняется,
а у черных курьезы отличные,
а у белых все сердце мается,
ни окурка и ни окурочка.
вот сидит убийца дурочка,
но погоны у нее полицейские,
что не делать сосет без имени,
любит зорика и до зорьки встать,
и пойти погулять за добычею,
страсти к шмоткам у ней незыблемы,
и зовут все ее Оксаною,
и стучит и смотря на исповедь,
все считает она не рваная...


Рецензии