Продолжение про Машу

Тридцать три богатыря
Маша родила не зря.
Вы не думайте напрасно,
Жизнь у Машеньки прекрасна
И растут богатыри
На защиту всей Земли.
Бойся враг и трепещи, 
Есть защитники Руси.
И не смей на нас рычать,
На тебя у НАС есть РАТЬ!


Рецензии