Шуточное

Я позитивный суслик
В игольчатой броне,
Не нужно по мне мерить
Всё пакости из вне)!

Я не  мери'ло гнева,
Не эталон добра,
Но часто замечаю -
Вы видите шута!

Я добрый, кроткий заяц
С огромною душой,
Но чтобы не пугаться -
Как слон трублю большой!

Кажусь я дикобразом
С колючею спиной!
Или другой заразой... -
Но только не собой!

Как от ракушки створка -
 Молюск давно удрал!
Он жемчугом делился
И лишь того добился,
Что кто - то очень грубо,
Его уют сломал.!
08.06.21


Рецензии