Апатеизм

Если есть на свете боги,
Не имеют они веса.
Нам зачем кидаться в ноги
Рабам всеобщего процесса?

Есть у всех своя природа,
Над которой мы не властны.
Себя лишь чувствуют свободно
Камни, звёзды, свинопасы...

И ничьи на свете боги
Без природы быть не могут,
Ведь сверхъестественное - это
Всего лишь узкий взгляд на мир.


Рецензии