клетка

А вам знакомо чувство клетки?
Когда ты вроде дома, но не там.
Твоё окно как будто в виде сетки ,
А ты попал в охотничий капкан.

И проживаешь каждый день фальшиво,
Но ведь ты сам всё знаешь.
В тебе всё умерло , давно не живо,
И с каждым днём всё понимаешь.

Что не твоё, что сам ты маска.
Твоё желание.. известно лишь тебе
Слова как яд , а для кого-то сказка,
А выбор сделай лишь себе.


Рецензии