Рассветы дивного Начала дня в моей сияющей от внут

 Сегодня - зимний день,

 Ветер дует - он легкий, и ты в вечерний мир не собираешься идти...

 Быть   может , ты и занятие на этот дивный вечер

 Неожиданно по душе  найдешь ...

 И в этот светлый День

 Свой  облик дивный

 Верный насегда прими !!!

 И в мире этом для души

 Ты радость дня - улыбкой озари !!!

 Как символ искренней любви !!!

 Путь в кафе и рестораны - ты туда сегодня не идешь ...

 Окно - чуть открытое , в тиши сознанием Поэта  ты живешь ...

 Лишь облик  правильный  прими -

 В сиянии Исттоко Истинного Разума  мечты !

 Прими - через  Огни -

 Простой любви в рассветах

 Ласковых струн души

 Ты  на этой теплой и святой земле свой облик верный создаешь ...

 Лишь на полях МАЙ - на рад сиянию лучей души твоей на этой дивной -

 Как прекрасный Ореол твоей души - земле !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Нааисал я новое стихотворениие сегодня  - как  писал тогда - 06 февраля 2021 года - в 19 часов : с копейками - и сохраняю я это стихотврение я здесь и сейчас - 08 июня 2021 года - утром - во Владивостоке - в 11 часов : 10 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! 
 


Рецензии