Наблюдение на озере

Заросший по краям наш скромный пруд
В котором рыбка малая,и семья лысух живут.
Сюда порою прилетают стаи чаек,утки,

Но мать-лысуха созывает малышей в минутку.
Они скрываются от чаек,быстролетных,злых,
Оставив в небесах кружить,выискивать других.

Но,птицы стаей быстро улетают
Мать с малышами тихо выплывает.
Все вскоре успокоились немного,
А люди улыбаясь,уступают им дорогу.


Рецензии