Крым на футбольном чемпионате...

 Крым на чемпионате по футболу...



У украинских футболистов форма шик,
К трезубцу снизу Крым пририсовали.
А чтоб понятней было фанатам всем,
Нацистский лозунг крупно написали.

Не против формы этой в совете УЕФА,
Да и в евросоюзе по братски поддержали.
Приветствовали демократы в белом доме США,
Ну а поляки с прибалтами от радости визжали.

Ну форма, формой, что с нее еще возьмешь,
Ведь главное не форма, а все же содержание.
Крымчане точно знают, что российский Крым,
И над украинской выходкой весело поржали.


Рецензии