дай руку

Дай руку напишу тебе
Что мы всегда и вешнее вечны
Что наши горести беспечны
Что ты один в моей судьбе.

Я запишу то в сердце друга
И ты безумная подруга
Поверишь этому вполне
Ведь мы с тобой в другой узде.


Рецензии