Свежесть летней зари...

Свежесть летней зари
С ароматом жасмина,
Лёгкой ноткой тепла
Распустившихся роз.
У окна во дворе
Тихо шепчет рябина,
Слышен иволги плач
С белоствольных берёз.

Как люблю я тебя,
Свою землю родную,
Утра алый рассвет,
Неба цвет голубой.
И от дома вдали
Безутешно тоскую,
Снова сердце болит
От разлуки с тобой.

Тёплый дождь проливной
Смоет слёзы печали.
Пробегу босиком
По траве луговой.
Обниму взором все
Бесконечные дали,
Нежный радуги цвет
Над моей головой.


Рецензии