Над смертью не смеются люди

Над смертью не смеются люди
И многие поэты.
И мы с тобой дерзить не будем.
И нам с тобой за это
Простятся многие грехи
И миллион ошибок.
Мы из разряда неплохих
Из армии улыбок…


Рецензии