Тебе

Читай меня словно книгу открытую,

Оставаясь загадкой.

Я тебя выиграл,как битву великую,

У судьбы украдкой.

 

Тасовала она колоду краплёную,

Спрятав туз в рукаве,

Но нащупал случайно я даму пиковую,

Положив конец той игре.

 

Повернула резко дорога ровная,

Разошлась на две.

Стала ты мне случайно знакомая,

А любимая вдвойне.

 

Я возьму в свою твою руку нежную,

Загляну в глаза,

И стоять хочу так вечность целую

До самого конца.



 

 

 

 

 


Рецензии