Господи, Ты Свят и Благ

Господи, Ты Свят и Благ
Всемогущий! В небесах
Город вечный,  неземной
В нём найду и я покой.

Там чертог Твой золотой
С изумрудною травой
Приготовлен для  меня
В свете неземного дня.

Вместо солнца мой Христос
Он мне радость, жизнь принёс!
Дарит Бог и мир, и радость
Ждать немного мне осталось.

Там увижу я спасённых
Высшей Славой облеченных
С ними я войду в обитель
Где живёт мой Искупитель.

И Ему спою я песню
Что прекрасна и чудесна
И её подхватят хором
Бесконечные просторы.


Рецензии