Ветер, упавший в траву

Ветер, упавший в траву,
До утра не проснётся.
Молча над ним просидит
Сколько положено
Ночь.
Незачем больше гадать,
Чем новый день обернётся.
Только забрезжит –
Летит
Ветер проснувшийся прочь.

июнь 21 г.


Рецензии