День независимости

Позиции, Россия, не сдавай.
На Западе готовят ад, не рай.
Словами стелят радужный ковёр,
Из танков строят пушечный забор.

Возьмут за горло, видя слабину,
И жертвы бросят в новую войну.
Безжалостен, коварен, злобен враг.
Не отступай, опереди на шаг.

Храни границы суши и морей,
Душа России, купола церквей
И сохраняя вековой устой
Знай за кордоном не найдёшь покой.

Россия! Независимости День!
Смахни, как плесень, фейковую тень.
Российский триколор над головой
Орлом парит под небом, над землёй!!!


Рецензии