Пустота

Я весной тебя не встретил
И не встречу осенью.
Видно, что-то не заметил -
Близорукость с проседью.

В лицах душ не разглядеть,
Лишь в глазах вся высота!
Но боюсь я посмотреть,
Вдруг там просто пустота.

Пустота рассказчик славный-
Верю каждому словцу.
Словно воздух ароматный
Я вдыхаю тишину.

Жизнь - всего лишь маета:
Год за годом, вот и всё.
Не скрепляются сердца,
Пустота теперь моё.

04.06.2021


Рецензии