Соглашенцы

13   03:27.                08.06.2021.
(....) + 15 ~  ~                (вторник)
Наброски-91-13
Опубликовано на Стихи.ру  08.06.2021г.


                СОГЛАШЕНЦЫ


       В   "КОРОНАВИРУСНОЕ"   ВРЕМЯ
                РОДиЛОСЬ   МАСОЧНОЕ   ПЛЕМЯ,

       НЕТ,  НЕ  МЛАДЕНЦЫ,  -  СОГЛАШЕНЦЫ,  -
                НА   ВСЁ   СОГЛАСНЫЕ   ЛИШЕНЦЫ.

       ЧЕГО  ЛИШИЛИ  ЭТО  СТАДО,
                ТАК  ЭТО   РАЗУМА:   "ТАК  НАДО"

       ТВЕРДЯТ   БАРАНАМ   "ПАСТУХИ"   ...
                И    ВРАКИ    ХАВАЮТ    ЛОХи.


                Ф2ООО


Рецензии