И в речку, да с разбега!

От простоты до мудрости
Каких нибудь полвзмаха
И вот от всех премудростей
В траву летит рубаха...

И в речку, да с разбега...
Иль просто ветру грудь!
Незримо в даль побега
Свободы в нас вздохнуть...

Свобода!
Жи'вы ветром
В летящий звёздный путь...
Целуемся с рассветом -
И в этом наша суть!

Навстречу
Жизни в радость
Рождаться и взлетать...
Такая вот нам малость -
Крылом небо...
                Пролистать!


Рецензии