как воспитать в себе еврея

Как воспитать в себе еврея?
И знать всегда, как поступить,
Как мать дитя, его еврея,
Пусть не дитя, но лучший -суть

Как не подвержены сомненьям
Они растят своих детей,
Досаду и разочарования
Не зародят в семье своей

Они прекрасны изначально ,
Всегда уверены в себе,
Способны, просто работящи,
Последовательно к вышине

Доход и жизнь это константа,
Что не зависит от времён ,
От перемен и от соблазна
Он на плаву, штурвал при нем..

Куда, вопрос не для еврея
Зачем?, он тоже не стоит
И повторять задач не надо,
На генном уровне идут


Рецензии