птичка вылетает

Вроде,...камерно.Аренда
станет выше...скажут:-Вон!
И такие есть моменты.
Надо бы,да...Может,сон?
Инфантильность...Или? Или.
Просто,вредная привычка.
Кто там знает,что курили,
веря: вылетает птичка!


Рецензии