Рузанна

Жила на нашей улице Рузанна,
Она прекрасной девушкой была,
Но жизнь распорядилась очень странно -
С Рудольфом неожиданно свела
Рудольф авторитетом был немалым,
Он уважаем был в своих кругах,
Когда увидел девушку Рузанну,
Являться она стала ему в снах....
Рузанна Рузанна Рузанночка
Ты тонкая хрупкая вазочка
Загадочный нежный цветок -
Тебе на юг, ему на восток.


Рецензии