девчонке

Кто сказал тебе, девчонка,
Что ты вырасти должна?
Посмотри, в твоих глазёнках
Так и плещется весна.

Ты сама, начало жизни!
Все кипит и восстаёт.
Посмотри, как величаво
По двору весна идет!

Первый ландыш под сугробом,
Первый дождь и блеск грозы,
Первый луч посланный солнцем
Это все в тебе, все ты!

02.05.2021


Рецензии