Цветочное лето

В Краснодаре цветочное лето,
Все бульвары нарядно одеты.
Яркий полдень и свежая зелень
Напоили хмельным своим зельем.

Театральная площадь сверкает,
Нас фонтан своей негой встречает,
По бульвару идём мы к Авроре,
Он в цветах весь, их кажется море.

Гладиолусы, флоксы, фиалки,
Наслажденье цветением ярким.
У кафешек цветочные клумбы,
И корзинки, вазоны, и тумбы.

Оглянитесь вокруг, это чудо,
Взгляд ласкают травы изумруды,
Мир цветов в Краснодаре встречает,
А трамвайчик по рельсам «шагает».

8.06.2021.


Рецензии