Обещание

Обещал он жениться в начале,
Говорят, на четвёртый забыл...
Мы до сих пор с ним в скандале,
Всё по тому, что он не любил...

А может любил, но калечил,
Сейчас разобраться не суть!...
Наверное он обеспечил,
Себе свободы чуть-чуть...

Зачем же мужик, так стремится,
Свободою обзавестись?..
Всё хочет ей насладиться,
А ты хоть в тундру провались...

Цветочки, конфетки закончились,
Начался неистовый спор...
И он сейчас словно гончая,
Рассекает по городу до сих пор...


Рецензии