Все они были друзьями России

В списке блистательных польских актрис-
Барбара, Эва, Беата и Пола.
Пятой явилась поющая мисс-
Аннушка- мисс Соловьиное Соло.
В этом созвездии лиц и имён
Были талантливы все и красивы.
Им я и шлю свой привет и поклон.
Все они были друзьями России.

Барбара Брыльска, Эва Шикульска,
Беата Тышкевич, Пола Ракса.
И, конечно же, Анна Герман.

08.06.2021 Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя"...
Прекрасные женщины!

Светлана Пожарская 2   02.11.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.