Черное - хит сезона!

Чёрный костюм на мне,
Чёрный приталенный фрак,
Ужас и тайный страх,
И серебро на ремне.

Сцены сияющий свет,
Скованный шарм поклона.
Чёрное - хит сезона!
Белого больше нет!

Первого взгляда испуг
В зале людской суеты.
Там, где лежат цветы, -
Переплетения рук.

Рухнет с обрыва вниз
Пылкое сердце в груди.
Ночью ко мне приди
В темных лесах кулис.

Нежность свою готовь,
Очи твои - маяк,
Верного света знак.
Падает сердце вновь.

Темное носят поэты,
Словом срываясь на бас.
Как я скучал по вас,
Жаждал так чёрного цвета.

Свежий костюм на мне,
Строгий приталенный фрак.
Стынет по венам мрак,
Белого больше нет...

2020 г., 18 сентября.


Рецензии