Мы из СССР

Когда у женщины красивая душа
она как солнышко как месяц ясный
в любом наряде будет хороша
утешить и взбодрить всегда сумеет
такая не предаст и не изменит
а преданно и верно будет ждать
свой гнев коль есть на милость сменит
любовь поддержку может дать
в глазах как звёзды доброта
любовь и нежность отражают
как хорошо когда красивая душа
таких всегда лелеют и встречают
все женщины с красивою душой
таких любить ведь это счастье
ценить оберегать её покой
пусть стороной обходят все ненастья
женщина с красивою душою как цветы
не будешь поливать она зачахнет вмиг
поливы добротой, улыбкой и поддержкой
вот что даст благоухать душе той самой
женщине твоей, с красивою душой!!!


Рецензии