К 75-летию Олечки

Через годы и вёрсты дальние,
Через почти-что пройденную жизнь,               
Встреча дарится  феноменальная
И это вам не водевиль!

К тебе, Олюша, с поклонением,
Нашла ты моего отца,
Чтобы с несказанным волнением
С ним рядом постоять смогла.

И после этой предистории,
В жизнь ангелом моим вошла..
Не будем подводить итоги мы,
В надежде, будет жизнь щедра!

Пусть состоится встреча радостно,
И засверкают пусть глаза,
Пусть жизнь окажется вновь сладостной
Заботы пусть исчезнут навсегда!

Из цифр больших года слагаются,
Они не груз, а счастье жить,
Пусть всё свершится , что
мечтается,
А нам по-прежнему дружить!

В моем душевном пожелании
Улыбок, Счастья и Тепла,
И долгого, конечно, Здравия,
А танцев, смеха до утра!

Тебя,  мою подругу школьную,
Сердечно обнимаю я,
Так затяните же застольную,
И не забудьте про меня.

Твоя Ирина Буссе
Heidelberg      13.06,2021


Рецензии