Проносятся мимо эпохи...

                х   х   х


   Проносятся мимо эпохи,
Сменяются стрелы на пули,
А пули  на радиоволны,
А те, и не знаю на что.

Всё так же мне врут про погоду,
И верят , что древние знали,
Когда же придёт конец света,
А он не приходит никак.

Зато всё воюют бесстрашно,
От жен и мужей до начальства,
И повод находится свежий -
Обиды не стоит прощать.

А люди? А люди копают
Усердно свои огороды
И ловят несчастную рыбу -
И все осуждают меня...

Что я не копаюсь на грядке.
И рыбу, придурок, жалею,
И что-то пишу втихомолку,
И траву, пижон, не кошу.


Рецензии