Июнь

Перламутровым чудом
В каплях солнца рассвет,
Васильковое утро
Соберу я в букет.
Маков алые губы
И ромашек глаза
Мне подарят июня,
Ускользающий взгляд.
Буйство красок и света,
Нежность в каждом цветке,
Драгоценным подарком
На широком холсте.
Пусть живут и оставят
В душе моей след,
Тёплый летний июньский
Цветущий привет.


Рецензии