Но нет! Не то меня тревожит!!

Горю безудержной Любовью,
Но в небо синее смотрю!!!!!!.
И жалуюсь Творцу, что кровью
Своей Вселенную спалю!!!!!

Но нет! Не то меня тревожит!!!!!!
Но то, что вечности оскал
Возьмет со всех всего дороже,
Когда закончится накал

Страстей! Что смяли все свершенья
Своей энергией растрат!!!!!!
Ведь было в небо приглашенье...
Зачем идти, как Каллистрат

На плаху чувства временнОго!
Когда лишь в Вечности горит
Огонь сияния хмельного
Любви, какой не знал пиит

Земные восславлявший страсти!!!!!!
Она прозрачностью манит
И красотой безмерной власти,
Земли разрушив что магнит,

Влечет в миры соединенья
Души с Душой....И в этот миг
Экстаза славное творенье
Отца покажет дивный Лик!!!!!!!

08.06.2021г.
992


Рецензии