Любовь из прошлого искать не нужно...

любовь из прошлого искать не нужно
она там в прошлом так и остаётся
пить кофе по утрам как раз и нужно
а горький шоколад на всякий случай
и булку с маком смаковать под ноты
и как по нотам что-нибудь случится
дожди прольются ранним летним утром
иль снег закружит тополиным пухом
скулить не буду даже не надейся
захочешь сладкого кафе тут на углу
и уж пожалуйста собак остерегайся
телеграфируй мысли на виду

08.06.2021г. 22:52


Рецензии