Моя родина

А я, ребята, родину люблю!
Ни президента, ни Москву, и ни Уралы!
А я, ребята, родину! Люблю!
И мне не важно, кто там снова правый.

Моя родина одна — где рос.
Где в коровнике пинал быка по яйцам...
А за это дед за холку трёс....
И кричал то, что так... Не передастся!

Моя родина — где сел я на коня!
Прижав бочину ему в поле мчался!
И где деды переживали за меня
Когда с коня я сходу...
Упал....

Моя родина — где я растил детей!
Где дети мне спасибо говорят!
Где не создал я тысячу идей,
Но за одну меня благодарят.

Моя родина, где умер мой отец.
Родина, где мама мне желает счастья.
А не там, где мудрости конец...
И только поиск... Чего-то поиск в страсти.


Рецензии