Липовый цвет

Приятен липы цвет
И сладкий аромат.
И словно бы согрет,
Чай им когда богат.
Полезен при простуде,
Для настроенья тонус.
И гнев души остудит -
Такой еще есть бонус.
Природой наслаждайтесь,
Гуляйте  чаще в парках.
И силой заряжайтесь
От красоты подарков.


Рецензии