Цветы не для меня

Завяли розы у крыльца...
Не дожда'лись меня...
Мы встретились,
Когда они
Ещё слегка блестя,
Дарили миру
Красоту,
И нежностью,
И тоску...
Уже тогда
Я поняла:
Что от тебя уйду.

Завяли розы у крыльца...
Так рано... Иль... Так поздно.
И только терпкий аромат...
И на душе так слёзно...


Рецензии