С юбилеем, Людмила!

Сестра, кузина, верная подруга –
Рада я, что есть мы друг у друга.
Я с юных лет тобой восхищена,
Ты добрая и нежная всегда.
Твоя душа распахнута для дружбы–
Нет в мире подруги вернее и лучше.
И в  сердце местечко всегда найдётся
Для пылкой любви горячей как солнце.
Красивая умная  женщина ты -
От мужчин подарки, букеты, духи.
Поклонников у тебя немало было.
Они тебя  обожали, любили.
Но где-то ходит половинка твоя –
Предначертанная Богом судьба.
Выросли дочки, для мамы отрада,
Внуки взрослеют, всегда с тобой рядом.
Ты никогда не бываешь одна –
Дочь, мама, бабушка и, конечно, сестра...
Талантов в тебе немало таится,
Танцуешь, поёшь, пишешь стихи, сестрица.
Радушием и гостеприимством богат твой дом –
Всегда найдёшь гостей ты в нём.
Желаю тебе я сейчас, как и прежде,
Жить с верой, в любви, не теряя надежды.
Пусть в доме твоём звучит всегда смех,
И место найдется для тех,
Кто любит тебя такую:
Тихую и взбалмошную,
Грустную, весёлую, одетую и голую,
Страстную, холодную, сытую, голодную.
Оставайся сама собою -
С открытой и нежной душою,
Любящей и любимою,
Женщиной сильною и неповторимою!
Желаю здоровья тебе и добра,
Чтоб долго и ярко ты в мире жила!

9 июня 2021 года


Рецензии