Болью прошлой любви

                Вновь хочу я любить,
                Коль меня отлюбили,
                Вновь хочу я страдать,
                Болью прошлой любви.

                Что мечтой во ночи,
                Вновь коснётся меня,
                И слезой по утру,
                По щеке побежит.

                И надеждой утра...
                Побреду только к ней,
                К той мечте вновь любить,
                К той мечте...пострадать.

                Болью прошлой любви,
                В настоящей найти,
                К кой бреду я мечтой,
                Со своею слезой.          


Рецензии