Ventus secundus

Мы встретимся с тобою снова.
Не знаю как, но знаю где.
Такое свойство есть у Слова - 
Свершаться. Вопреки "судьбе",
И козням дьявольским, и тлену.
С любовью заново создав,
Нас в силе возведёт на стену
Тот, Кто Един Вовеки Прав.
И, значит, бой ещё не кончен.
Бесценны опытом своим, 
Мы, пребывая в недре Отчем,
И устоим, и победим.

2021, июнь, 3


Рецензии