Размечтался

Ах, если бы да кабы,
Как на воде круги,
Сравнялись все ухабы,
Сдружились все враги,
 И прекратились войны,
И жили Хам и Сим,
И не смывали волны
Защиту Фукусим…
Но растерялся в раже
Как штурман между скал,
Когда улыбки вражьи
Свирепей, чем оскал.
Одним лететь по хабам
На бентли с ветерком…
Но лучше по ухабам
Пешком и с матерком,
Работая ногами,
В широко поле выдь…
А чтоб дружить с врагами,
Учись по-волчьи выть.


Рецензии