Подачка

  О детях войны,много лет говорили
  Толочь воду в ступе,у нас мастера
  Как много хотели,но всё отменили
  Ведь страшно подумать,в бюджете дыра
  Вы спите в тепле,мягких креслах сидите
  Невзгоды и беды,вас обошли стороной
  А вы мою маму,послушать зайдите
  Обидно за тех,кто повязан войной
  Опять прославились,со знаком минус по итогу
  Карельский парламент,ты так не наглей
  Вас хочется послать,и посылаю,к совести и богу
  Что,заслужили старики,подачку в тысячу рублей


Рецензии